Receta para personas con Diabetes: Brazo de reina con mostaza

Receta para Diabetes: Brazo de reina con Mostaza

7,7 g carbohidratos

268,2 calorías

Ingredientes:

  • 4 filetes de pechuga de pollo.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 ajo.
  • Aceite de oliva y vinagre al gusto.
  • Sal y pimienta.
  • 1 taza de espinaca cocida (escurrida y exprimida, sin ningún exceso de agua).
  • 1/2 embalaje de queso crema.
  • 6 cucharadas de sopa de mantequilla light.
  • 2 cebollas medianas picadas.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1/2 taza de té de caldo de pollo.
  • 1 taza pequeña de vino blanco seco.
  • 2 cucharadas pequeña de harina de trigo.
  • 8 cucharadas soperas de mostaza picante.
  • 1 taza pequeña de crema de leche light.

Modo de preparación:

45 minutos (aproximadamente)

Coloque las pechugas de pollo en un bol, coloque el ajo y la cebolla por encima y riegue con aceite de oliva y vinagre. Deje marinar en esa mezcla de un día para el otro. Después, tome cada filete de pollo y corte al medio. Aliñe con sal y pimienta y reserve.

Mezcle la espinaca con el queso crema, coloque un poco de aceite de oliva y aliñe con sal y pimienta. Rellene los pollos y enróllelos delicadamente. En una sartén bien caliente, frite los filetes con un poco de aceite de oliva por 5 minutos de cada lado o hasta que estén dorados. Llévelos al horno en 200º C por más 10 minutos y sirva con su acompañamiento preferido.

Preparación de la salsa:

Frite la cebolla en la mantequilla dejándola marchitarse. Añada el laurel, el caldo de pollo y el vino. Deje por 5 minutos en fuego bajo. Cole y vuelva al fuego.

Disuelva la harina en un poco de agua, junte la salsa y añada la mostaza. Cocine algunos minutos más para engrosar la salsa. Baje el fuego, añada la crema de leche, coloque sal al gusto, mezcle un poco y apague.

Sirva la salsa sobre los brazos de reina de pollo.

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