Receta para personas con Diabetes: Brazo de reina con mostaza
7,7 g carbohidratos
268,2 calorías
Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pollo.
- 1 cebolla picada.
- 1 ajo.
- Aceite de oliva y vinagre al gusto.
- Sal y pimienta.
- 1 taza de espinaca cocida (escurrida y exprimida, sin ningún exceso de agua).
- 1/2 embalaje de queso crema.
- 6 cucharadas de sopa de mantequilla light.
- 2 cebollas medianas picadas.
- 2 hojas de laurel.
- 1/2 taza de té de caldo de pollo.
- 1 taza pequeña de vino blanco seco.
- 2 cucharadas pequeña de harina de trigo.
- 8 cucharadas soperas de mostaza picante.
- 1 taza pequeña de crema de leche light.
Modo de preparación:
45 minutos (aproximadamente)
Coloque las pechugas de pollo en un bol, coloque el ajo y la cebolla por encima y riegue con aceite de oliva y vinagre. Deje marinar en esa mezcla de un día para el otro. Después, tome cada filete de pollo y corte al medio. Aliñe con sal y pimienta y reserve.
Mezcle la espinaca con el queso crema, coloque un poco de aceite de oliva y aliñe con sal y pimienta. Rellene los pollos y enróllelos delicadamente. En una sartén bien caliente, frite los filetes con un poco de aceite de oliva por 5 minutos de cada lado o hasta que estén dorados. Llévelos al horno en 200º C por más 10 minutos y sirva con su acompañamiento preferido.
Preparación de la salsa:
Frite la cebolla en la mantequilla dejándola marchitarse. Añada el laurel, el caldo de pollo y el vino. Deje por 5 minutos en fuego bajo. Cole y vuelva al fuego.
Disuelva la harina en un poco de agua, junte la salsa y añada la mostaza. Cocine algunos minutos más para engrosar la salsa. Baje el fuego, añada la crema de leche, coloque sal al gusto, mezcle un poco y apague.
Sirva la salsa sobre los brazos de reina de pollo.