Receta para personas con Diabetes: Cheescake de durazno
8 g carbohidratos
105 calorías
Ingredientes:
- 1 taza (pequeña, completa) de granola sin azúcar.
- 2 cucharas (pequeñas) de mantequilla light.
- 2 tazas (pequeñas) de durazno al almíbar dietético.
- 150 g de queso cottage.
- 1 cuchara (postre) de endulzante.
- 150 g ricota.
- 2 claras en punto nieve.
- 1 durazno al almíbar dietético, en fetas.
- 1 taza (pequeña) de leche descremada dietética.
- 3 cucharas (soperas) de chocolate en polvo dietético.
- 3 gotas de esencia de vainilla.
Modo de preparación:
45 minutos (aproximadamente)
Para preparar el cheesecake de durazno, pase la granola por el procesador y mézclela con la mantequilla. Ponga la masa en una fuente redonda untada y cocine en horno en temperatura media, precalentado, por 15 minutos y reserve. Procese el cottage con la ricota, agregue el durazno y el endulzante, mezclando bien.
Mezcle suavemente las claras en punto nieve, viértalas sobre la masa previamente cocinada y lleve al horno por 30 minutos más.
Decore con durazno en fetas y sirva.
Preparación de la salsa de chocolate:
Mezcle la leche en polvo con el chocolate y reserve. Caliente la leche y agregue la mezcla de polvos. Mezcle sin parar hasta romper en hervor. Apague. Servir caliente o frío.