Ensalada para personas con Diabetes: Legumbres glaseadas
5,8 g carbohidratos
50 calorías
Ingredientes:
- 1 vaso de cebolla pequeña;
- 2 calabacines (verde y amarillo);
- 1 zanahoria;
- 1 cucharada (sopera) de aceite de oliva;
- 3 sobrecitos de edulcorante dietético;
- sal y pimienta.
Modo de preparación:
30 minutos (aproximadamente)
Corte las legumbres en rodajas o, con un cortador especial, haga bolitas con cada legumbre. Cocine los calabacines en agua durante 1 minuto con un poco de sal, páselos en agua helada y escurra.
Coloque en una sartén el aceite de oliva, 2 sobrecitos de edulcorante y media cucharadita (pequeña) de sal. Sofría las legumbres, añada un vaso de agua y deje cocinar hasta que se evapore el agua y quede como un jarabe. Verifique si las legumbres están blandas, si no, añada un poco más de agua y cocínelas por más tiempo. Cocine igualmente las pequeñas bolitas de zanahoria con un sobrecito de edulcorante. Mezcle las legumbres, retírelas del fuego y coloque en una bandeja.
Sirva el plato caliente.