Ensalada para personas con Diabetes: Legumbres y camarón
6 g carbohidratos
66 calorías
Ingredientes:
- 2 zanahorias cortadas en tiras gruesas;
- 1 calabaza cortada en tiras;
- 1 calabaza amarilla;
- 1 taza de camarones;
- 1 taza de champiñones;
- 1 pedazo de jengibre;
- 4 cucharadas (soperas) de salsa de soya;
- 2 ramas de salsa;
- 4 hojas de papel aluminio.
Modo de preparación:
30 minutos (aproximadamente)
Coloque en una sartén un poco de aceite de oliva y añada el ajo para que agarre su aroma y sabor. Añada los champiñones, salpique la salsa y revuélvelos sin parar. Al final, para aprovechar su jugo, añada los camarones por unos minutos y retire del fuego.
Divida cada hoja de papel aluminio en forma de canasta con las lonjas de las legumbres haciendo un cuadrado. Añada los camarones y los champiñones en la parte superior y cúbralos con la mezcla de una cucharada (sopera) de salsa de soya, un poco de jengibre, pimienta y sal. Cierre el paquete y coloque en el horno a 180° C durante 25 minutos.
Sirva las legumbres en su paquete para que pueda saborear y conserve su zumo y aroma.