Receta para personas con Diabetes: Moqueca (cazuela) Light
5,75 g carbohidratos
245 calorías
Ingredientes:
- 400 g de cazón (o el pescado de su preferencia).
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla pequeña.
- 1/2 pimentón verde sin semillas.
- 1/2 pimentón rojo sin semillas.
- 2 tomates maduros.
- 2 cucharadas (sopera) de aceite de oliva.
- 200 ml de leche de coco light.
- 1 cucharada (sopera) de cilantro picado (o salsa).
- 1 cucharada (pequeña) de sal.
- 1 cucharada (sopera) de pimentón.
- 1 pisca de pimienta molida en la hora.
Modo de preparación:
30 minutos (aproximadamente)
En una cacerola honda empiece haciendo una capa con la cebolla y el ajo, después, una capa con los pimentones y los tomates cortados en cubos. Aliñe esas capas con sal y pimienta. Riegue con el aceite de oliva y sofría por cerca de 2 minutos.
En seguida, coloque las postas de pescado ya aliñadas con sal y pimienta, y añada la leche de coco y el pimentón disuelto en una taza de (pequeña) de agua. Tape la cacerola y lleve al fuego bajo hasta que las postas estén cocidas (cerca de 15 a 20 minutos, de acuerdo con el tipo de pescado y el tamaño de las postas).
Decoración:
En el momento de servir, añada el cilantro picado. Sirva acompañada de arroz blanco.