Receta para personas con Diabetes: salmon con yogurt
16,2 g carbohidratos
601 calorías
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón (400 g cada uno).
- 2 cucharadas (soperas) de jugo de limón.
- 2 dientes de ajo triturados.
- 1 cucharada (pequeña) de hierbas frescas.
- 1 cucharada (sopera) de aceite de oliva.
- 1/2 taza (pequeña) de puerro cortado en rodajas finas.
- 3 tomates picados.
- 4 cucharadas (soperas) de champiñones frescos rebanados.
- 1/2 taza (pequeña) de leche descremada.
- 1 cucharada (pequeña) de harina de trigo.
- 1 pote de yogur descremado (200 g).
- 1 cucharada (pequeña) de mostaza.
Modo de preparación:
60 minutos (aproximadamente)
Aliñe el salmón con el limón, el ajo y las hierbas. Caliente la mitad del aceite de oliva en una sartén antiadherente y frite el pescado de los dos lados. En seguida, acomode los filetes en un refractario. En la misma sartén, agregue el restante del aceite de oliva, el puerro, los tomates y los champiñones.
Deje cocinar por 5 minutos y coloque sobre los pescados.
Modo de preparación de la salsa:
Bata la leche, la harina y las hierbas y lleve al fuego para engrosar. Retire del fuego, adicione el yogur y la mostaza.
Riegue el pescado con la salsa a la hora de servir.